Трамп распустил руки на саммите НАТО в Брюсселе

Трамп толкнул главу ЧерногорииДональд Трамп попал во второй конфуз за неделю. Зарубежное турне президента США сопровождают скандалы. То супруга демонстративно одернет его руку в аэропорту Тель-Авива, то он позволит рукам дать волю. На саммите НАТО в Брюсселе произошел скандал. Официальные лица не стали акцентировать на нем внимание, однако общественная реакция оказалась очень горячей. Разве так должен себя вести глава государства?

Так в чем же дело, что такого страшного сделал Трамп? Желая оказаться в первом ряду, он бесцеремонно оттолкнул премьер-министра Черногории (на фото справа от Трампа), стоявшего в первом ряду.
Глава Черногории сделал вид, что все в порядке и подобострастно заулыбался, а вот лицо Трампа в этот момент показывало: мне все равно, уйди с дороги и не путайся под ногами, кто ты такой, вообще?
Трамп толкнул главу Черногории
Видеозапись нетактичного поведения Трампа облетела Интернет, набирая гневные комментарии и миллионы просмотров.
Отметим, что глава правительства Черногории не случайно оказался на саммите НАТО. Дело в том, что эту страну уже фактически приняли в Альянс, остались некоторые формальности. Официально 29-м членом НАТО Черногорию объявят 5 июня. Это как с безвизовым режимом Евросоюза для Украины. Все, решение принято окончательно и бесповоротно, но нужно некоторое время для вступления в силу.
Опубликовано: http://ukrvedomosti.com.ua

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: