Новый вариант зонта «Outside-In Umbrella»

зонт новыйЗонт является довольно таки полезным изобретением. Он позволяет защитить нас как от солнца, так и от дождя. Между прочим, первоначально зонт применялся именно для защиты от солнца. Русское название этого предмета было позаимствовано из нидерландского языка от слова zondec — «навес от солнца на корабле».

Зонтик состоит обычно из синтетического водонепроницаемого материала (нейлон, полиамид), натянутого на каркас из металлических проволок, который укрепляется на стержне (ручка зонтика), предназначенном для удерживания зонтика над головой. Для удобства ручка зонтика загнута на конце в виде крюка или имеет на конце набалдашник, который может иметь различные формы.

Довольно часто случается что, забегая в помещение или в транспорт с улицы, где идет дождь, сложенный зонтик создает массу неудобств. Чтобы самому не намочиться от мокрого зонта и не причинять неудобство окружающим, дизайнеры Ahn Il-Mo, Kim Tae-Han и Seo Dong-Han, предлагают складывать зонт в обратную сторону, отчего мокрая поверхность оказывается внутри сложенного зонта.

Новая концепция зонта «Outside-In Umbrella»

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: