Ахметов повысил зарплату работникам «Запорожстали»

OLYMPUS DIGITAL CAMERAМеталлургический комбинат “Запорожсталь” с 1 июня 2017 года повысил заработную плату работникам на 20%. Согласно пресс-релиза компании в четверг, зарплата является одной из самых высоких среди предприятий отечественного горно-металлургического комплекса.

При этом отмечается, что “Запорожсталь” в рамках комплексной программы по улучшению условий труда работников предприятия устанавливает климатические системы в производственных и бытовых помещениях: в 2017 году на эти цели будет направлено около 4 млн грн.

Особое внимание будет уделено обеспечению оптимального температурного режима для машинистов кранов, которые работают в условиях повышенных температур: комбинат установит 11 современных крановых кондиционеров последнего поколения в сталеплавильном переделе, цехе горячей прокатки тонкого листа, цехе холодной прокатки № 1 и цехе подготовки составов.

Более мощные и компактные климатические системы, сконструированные с учетом работы в производственных помещениях, сменят устаревшие аналоги и позволят создать оптимальный микроклимат в жаркую погоду. На эти цели будет направлено 3 млн грн.

Пресс-служба уточняет, что для создания комфортных условий на комбинате уже установлено 100 сплит-систем в бытовых помещениях. На эти цели направлено около 1 млн грн. В течение года работа по оборудованию подразделений климатсистемами продолжится.

Опубликовано: http://ukrvedomosti.com.ua

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: