Тайны астронавта Нила Армстронга. Мы никогда не летали на Луну. Это обман стоимостью в 30 миллиардов долларов

20 июля 1969 года телевидение всего мира передало репортаж о том, как американский астронавт Нил Армстронг впервые в истории ступил на поверхность Луны. И вот в тех же США нашелся человек, который объявил, что мечта о посещении Луны до сих пор не осуществлена, а мы все стали жертвами грандиозного мошенничества…

Свою книгу Билл Кейзинг назвал многозначительно — «Мы никогда не летали на Луну. Американский обман стоимостью в 30 миллиардов долларов!». Книга вышла довольно давно, но нашим читателям почти не известна.

Бывший сотрудник компании «Рокуалл Интернешнл», которая была участницей «лунного проекта», утверждает, что на самом деле передачи, посвященные похождениям астронавтов на Луне, велись со съемочной площадки, расположенной в 90 милях к северу от Лас-Вегаса. Вот его доводы.

1

Первое. Почему на фотографиях с Луны нет звездного неба? Ведь хорошо известно, что над Луной светят миллионы звезд, которые с Земли не видны из-за атмосферы. Очевидно, полагает Билл, постановщики фильма не сумели создать убедительное «лунное небо».

Второе. Если поверхность Луны так покрыта пылью, что астронавты оставляли на ней глубокие следы, то почему космический модуль не завяз в ней глубоко? Кроме того, почему на фотографиях, изображающих астронавтов, на их ботинках нет следов лунной пыли?

Третье. Человек на Луне «весит» гораздо меньше и, по идее, способен совершать гигантские прыжки. Но жалкие потуги астронавтов на прыжки, которые увидели зрители во время телерепортажей, поневоле наводят на подозрения.

Четвертое. На некоторых кадрах американский флажок, воткнутый в грунт, явно колебался, что возможно лишь при наличии атмосферы.

3

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: