Школьные дела детей Порошенко, Луценко, Кононенко, Гонтаревой…

Порошенко Женя = дочьНесмотря на то, что в британском “Конкорд колледже” (Concord College) последний экзамен будет 30 июня, выпускной здесь уже отгуляли. В этом году учебное заведение заканчивают дочки-двойняшки президента Петра Порошенко, а младший сын Миша проучится в колледже еще год. 

Традиционно здесь в мае проходит Photo Day — заключительная фотосессия для всех учащихся, а позже — сам выпускной бал.

Евгения Порошенко (справа) во время съемок для альбома, фото: facebook.com

Фотографировали студентов “Конкорд коллежда”, где учатся дети из разных стран, на заднем дворе учебного заведения и неподалеку старинного замка XIII века — Актон-Барнелл (Acton Burnell).

Александра Порошенко фотографировалась на память со своими близкими друзьями, фото: instagram.com

Студенты делали групповые снимки на фоне руин и зеленых лугов. Помимо официоза, как мы уже писали, учащиеся колледжа фотографировались в неформальной обстановке на память. Например Миша, сын президента, оголил свой торс.

Миша Порошенко (слева) со своими товарищами по колледжу, фото: instagram.com

Через пару недель после съемок для альбома в “Конкорде” проводится выпускной бал. Вручения дипломов и вечеринка проходят в украшенном зале. Выпускники традиционно в вечерних платьях и костюмах. Евгения, одна из дочек-двойняшек Порошенко на выпускном вечере продемонстрировала прекрасную фигуру в длинном черном платье.

Женя Порошенко (вторая справа) выглядела прекрасно на выпускном, фото: instagram.com

По информации “Страны”, дочки президента будут поступать в один из вузов Великобритании. Это и не удивительно, ведь на данный момент “Конкорд колледж” занимает почетное четвертое место по уровню академической подготовки учеников среди школ этой страны. Выпускники поступают в Оксфорд и Кембридж, LSE и Imperial College, Университет Лондона и многие другие высшие учебные заведения по всей Европе. Напомним, что в школе, обеспечивающей полный пансион, обучение стоит около 1,3 млн. грн. в год.

Как мы уже писали, младшая дочь нардепа Игоря Кононенко — в этом году закончила школу TASIS (The American School in Switzerland) и получила диплом об окончании. Девушка несколько лет получала образование в частной американской школе в Швейцарии, которая находится на склоне Collina d’Oro (”Золотой холм”) в городке Монтаньола.

Дочь Кононенко на официальной церемонии в TASIS, фото: switzerland.tasis.com

Также месяц назад прозвенел последний школьный звонок для Виталия, сына генпокурора Луценко и Никиты, сына главы НБУ Гонтаревой.

Виталий Луценко на последнем звонке в своей школе, фото: Аркадий Манн, “Страна”

Варвара КВИТКА

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: