Детки новых буржуа Украины: охота, стрельба из лука, верховая езда, сквош…

Получил образование за рубежом и сын экс-главы фракции «Блок Петра Порошенко» в Верховной раде  Игоря Грынива Роман-Даниил. В Киеве молодой человек появляется очень редко. По некоторым источникам, сейчас он занимается банковской деятельностью в Лондоне.

Кристина Гройсман, дочка премьер-министра, фото: vk.com. В системе ВНО не зарегистрирована и Кристина Гройсман, дочь премьер-министра Владимира Гройсмана. Она стала студенткой CATS College в Лондоне (Великобритания).
Кристина Гройсман, дочка премьер-министра, фото: vk.com.
 В системе ВНО не зарегистрирована и Кристина Гройсман, дочь премьер-министра Владимира Гройсмана. Она стала студенткой CATS College в Лондоне (Великобритания).
Старшая дочь Арсения Яценюка — Кристина, фото: ask.com.  
Кристина Яценюк, дочь экс-премьера, тоже не значится в базе абитуриентов. В этом году она не поступила ни в один из украинских вузов. Ранее обе дочери Арсения Яценюка (Кристина и София) учились в специализированной школе №89 с углубленным изучением английского языка.
Председатель НБУ Гонтарева платит за обучение младшего сына 650 тысяч гривен в год. Никита получает среднее образование в престижной частной школе Киева.

Дочери главы нашего государства Петра Порошенко, параллельно со столичным лицеем, уже три года учатся в британском «Конкорд колледж», где обучение стоит около 750 000 грн в год. Также этот знаменитый и весьма не дешевый колледж посещает и его сын Михаил, сообщает «Страна». Поэтому за год обучения троих детей Порошенко платит более 2 миллионов гривен.

Ученики колледжа проводят свой досуг, как британские аристократы: ездят на охоту, занимаются стрельбой из лука и верховой ездой, играют в сквош. Британский колледж готовит своих выпускников к поступлению в лучшие вузы всего мира.

Отметим, что девочки-двойняшки Александра и Евгения Порошенко в этом году должны выпустить из колледжа, а вот сын Михаил завершает предпоследний курс. Учебный процесс в Англии закончится в конце июня,  ребята гаранта должны приехать в Украину.

http://strana.ua

Опубликовано: http://ukrvedomosti.com.ua

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: