Содрав в Мелитополе взятку с владельца открывшегося магазина,  главный запорожский ревизор-инспектор удрал в Крым

1.Мелитопольский отдел ДФС=605Следственными органами Запорожской области объявлен в розыск  главный государственный ревизор-инспектор отдела фактических проверок и контроля за наличными операциями управления аудита ГУ ДФС в Запорожской области, сообщают «Украинские ведомости» со ссылкой на ЕРСР. По данным следствия, главный ревизор получил взятку в размере 15 тыс . грн. от предпринимателя за не проведение проверок финансово-хозяйственной деятельности на предмет соблюдения требований налогового законодательства.

Предприниматель, открывший новый магазин в поселке Кирилловка, вынужден был дать мзду после того, как главный ревизор заявил, что замучает его проверками и «примет все возможные меры для препятствования ведения его предпринимательской деятельности».

Взятку фискал получил днем, в 14.10, в служебном кабинете №318 Мелитопольского отдела ДФС по адресу: Мелитополь, улица Кирова, 31. Спустя несколько дней, по информации УСБУ в Запорожской области, главный ревизор в 17 часов 10 минут уехал с материковой территории Украины в оккупированный Крым через пункт пропуска КПВВ «Чонгар».

Репортер «Украинских ведомостей»

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: