ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

В Бердянске токарь местного «Райагроснаба» зарубил человека топором, попинал его ногами и и ушел спать

Posted by operkor на Июль 27, 2017

OLYMPUS DIGITAL CAMERAПолиция Бердянска расследует умышленное убийство, совершенное вечером, 14 июля в  в доме №21 по проезду Целинному.  По данным следствия, мужчина был убит ударом топора по голове примерно с 20.00 до 21.00, сообщают «Украинские ведомости» со ссылкой ЕРДСР.

15 июля 2017 года  сведения об уголовном правонарушении внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления (преступления), предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины. Труп на своем дачном участке, на кухне в доме №21 по переулку Целинному обнаружил утром 15 июля его  владелец, который тут же сообщил в Бердянский отдел полиции.

16 июля 2017 года в порядке ст.208 УПК Украины по подозрению в совершении этого преступления задержан токарь  ПАО «Райагроснаба»», который, как установило следствие,  находясь в состоянии алкогольного опьянения, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений убил своего собеседника.

Подозреваемый судом арестован на 60 суток, у него изъяты вещи, которые указывают на его причастность к совершению преступления. При избрании меры пресечения ареста он сознался в содеянном, и просил до суда не держать его в тюрьме, так как он имеет постоянное место жительства и постоянную работу.

Репортер «Украинских ведомостей»

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: