ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ЖКХ МЭРА БУРЯКА: Жалуйся Куда Хочешь или как в центре Запорожья пять месяцев бил горячий гейзер

Posted by operkor на Июль 28, 2017

Украина  -уникальная страна.  Не  каждому  дано  ее  понять.   Особенно  трудно бывает   разобраться  в  том, в  чем нет даже  признаков  здравой  логики. Например,   не  взирая на то , что стоимость энергоносителей  -нефти, газа -на международных рынках  снижается, в Украине она  увеличивается.И  не  только  на  названные  энергоносители,  но  и  на их составляющие. Сегодня  газ, горячая вода стали непозволительной роскошью  для большинства наших соотечественников. При  этом,  по  заявлениям чиновников  КП «Городские  теплосети» , даже сегодняшние тарифы являются убыточными.!!!!!

К  этим заявлениям  они прилагают свои обоснованные  расчеты.   И с  ними  нельзя  не  согласиться, я с ними абсолютно согласен.  Горячее водоснабжение в городе Запорожье при нынешнем тарифе  на  сто  процентов убыточное. А как же  оно может быть не убыточным, если с марта месяца  в самом центре Запорожья, на проспекте Соборном,  190, во дворе дома напротив  шестого подъезда  со вскрытой теплотрассы из-за порыва трубы вот уже пятый месяц, со слов жителя этого дома, представившегося Леонидом Павловичем,  течет горячая  вода.

«Все наши звонки в концерн городские тепловые сети игнорируются»,- говорит заявитель. И это в самом центре нашего города, а что творится на окраинах и сколько таких порывов, никто не знает. Тех  высказываний, которые этот на вид интеллигентный человек отпустил в адрес Теплосетей и городских властей, я повторить не могу, но абсолютно с ним согласен.

Сколько дорогой горячей воды  за это время утекло, никто не знает, даже генеральный  директор КП  «Городские теплосети»     Грек Александр Сергеевич.  Зато Александр Сергеевич абсолютно уверен, когда он предоставит свои очередные расчеты, мэр и Ко его поддержат и вся эта бесхозяйственность будет щедро оплачена сознательными горожанами.

Уважаемый  Владимир Викторович,  наш законно избранный Запорожский городской  голова.  Пишу Вам не первый раз. Вы игнорируете  информацию от журналистов о тех безобразиях, которые имеются в нашем городе.   Если Вы не верите в  описанный  мною  случай,  прокатитесь  две остановки от горисполкома  до остановки общественного транспорта ул. Сталеваров,   к  дому по проспекту Соборный 190,  пройдите с проспекта через арку во двор этого дома  и сами все увидите.  Кучи земли с открытой теплотрассы, пар, который поднимается  над местом порыва, только будьте  осторожны: там ямы, можно упасть.

Будете ехать, возьмите с  собой господина Грека, ему,  думаю, так же будет интересно.  Только, пожалуйста, езжайте  общественным транспортом,  заодно проверите  те  факты, которые я  излагал в предыдущем обращении к Вам  по организации перевозок пассажиров   на городских маршрутах Управлением по вопросам  транспортного обеспечения и связи, которое возглавляет господин Власюк Александр Александрович.

Р.S.

Перед тем, как готовить этот материал, я  прозвонил по многим телефонам концерна тепловые сети. В ответах сотрудников я видел полное равнодушие и безразличие. И это притом, что я представлялся журналистом.  Секретарь генерального  директора  записала мою информацию о порыве, и в тот же день на месте порыва в течение  получаса был наложен временный хомут, перестала течь горячая вода, но осталась открытая теплотрасса, вокруг которой кучи глины, земли, песка, что очень не красит это место и не добавляет авторитета   городской власти.

Николай  Буханистый

 

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: