ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Иосиф Кобзон — язык как помело. Думский певец боднул Софию Ротару за мастерское исполнение под фонограмму

Posted by operkor на 29 августа, 2017

Иосиф Кобзон незадолго до своего 80-летия дал интервью, в котором наговорил много неоднозначных вещей.  «Досталось» от Кобзона и коллегам по эстраде. В частности, он походя рассказал о том, как София Ротару «мастерски» поет под фонограмму, и вновь признался, что подобная практика ему самому претит.

«Я нередко пел под фонограмму, – признался артист. – Но только когда этого требуют технические условия выступления. Например, фонограмма нужна при записи на телевидении, почти всегда необходима при выступлении на сцене Кремлевского дворца. Но тут важно понять одну вещь. Когда артист записывает песню, он находится в определенном физическом и моральном состоянии. Повторить это состояние невозможно».

А затем он перешел на личности: «Мастер пения под фонограмму – Соня Ротару. Она гениально попадает в записанную ранее песню – будет стоять рядом с вами, но никогда не узнаете, что она поет под «плюс»».

Поклонники Ротару отреагировали на это заявление неоднозначно. Многие усомнились, что их любимая певица действительно поет «под фанеру» и выразили уверенность, что она делает это на концертах только в исключительных случаях.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: