В Запорожье участники АТО с шинами наизготовку требовали увольнения главы Госгеокадастра, пообещав разобраться и с губернатором

Вчера, 11 сентября  здание запорожского областного управления Госгеокадастра пикетировали бойцы АТО и матери погибших героев, которые возмущены тем, что им не предоставляют обещанных земельных участков, передает корреспондент УНН. Пикетчики привезли к зданию Держгеокадастру шины и заявили о бессрочном митинге. АТОвцы заблокировали центральный вход в управление.

К митингующим вышла руководительница запорожского Госгеокадастра, которая уверяла бойцов в том, что дело о передаче в собственность земель бойцам и семьям участников АТО движется, но даже за ее информацией земельные участки получили менее 10% всех АТОвцов области.

Тогда пикетчики потребовали приезда главы Запорожской ОГА. Последний на встречу с бойцами АТО не спешил, тогда инициативная группа митингующих отправилась в облгосадминистрацию.

Там пикетчики наконец встретились с губернатором и высказали свои требования и подозрения. АТОвцы обвинили губернатора и его программу «Урожай» в коррупционных махинациях, а также потребовали уволить руководителя Госгеокадастра области и проверить всех, кому были переданы в собственность участки на предмет, действительно ли те являются участниками АТО.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: