Хроніки та Коментарі

Інтернет-портал

Луценко рассказал, что снял прокурора Запорожской области за закрытие дела о покушении в ресторане “Рыбацкий стан”

Posted by operkor на 21 Вересня, 2017

Прокуратура возобновила расследование уголовного производства в отношении организованной преступной группировки “Арташи”, члены которой подозреваются в покушении на убийство. Об этом на брифинге в Запорожье заявил Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ГПУ.

“По информации Генерального прокурора, 20.09.2017 в Запорожской области восстановлено дело по организованной преступной группе, так называемой ОПГ “Арташи”. Указанное дело касалось покушения на убийство в 2013 году, которое было совершено 4-мя подозреваемыми в этом деле”, – говорится в сообщении.

Ю.Луценко сообщил, что и все четверо подозреваемых в покушении на убийство задержаны, и при обыске ресторана “Рыбацкий стан” найдено оружие. В ближайшее время, по информации генпрокурора, судом будет решаться вопрос об избрании задержанным меры пресечения в виде содержания под стражей.

“К сожалению, предыдущее руководство прокуратуры области после объявления им подозрения, даже после получения серьезной доказательной базы в виде анализа ДНК, закрыло это дело. И это был один из вопросов, почему я изменил областного прокурора”, – сказал Луценко. Он призвал предпринимателей, пострадавших от действий этой преступной группировки, обращаться с заявлениями о возможном совершении преступлений в правоохранительные органы.

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

 
%d блогерам подобається це: