ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Под Киевом бандиты до смерти забили председателя «Киевоблэнерго», избили его жену, ограбили дом и скрылись

Posted by operkor на 25 сентября, 2017

Вчера вечером, 24 сентября неизвестные напали на дом председателя правления ЧАО «Киевоблэнерго» в селе Белогородка Киевской области Ивана Полывяного, нанесли телесные повреждения хозяину и его жене. От полученных травм мужчина скончался, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ГУ НП в Киевской области.

«24 сентября, около 20 часов, в селе Белогородка Киево-Святошинского района неизвестные лица напали на дом председателя правления ЧАО» Киевоблэнерго «. Злоумышленники нанесли телесные повреждения хозяину и его жене. От полученных травм мужчина скончался», — говорится в сообщении.

Как отмечается, на место происшествия выезжал заместитель главы полиции Киевщины Андрей Небытов. Он организовал первоочередные оперативные мероприятия. Руководство Национальной полиции Украины взяло под личный контроль раскрытие этого преступления.

«В настоящее время уже установлено, что группа неизвестных лиц проникла через забор во двор дома потерпевшего. Злоумышленники напали на хозяина, затянули в дом, где связали мужчину и его жену. После этого нападавшие начали бить супругов, требуя их признаться, где находится сейф «, — добавили в полиции.

Как отметили правоохранители, злоумышленники, не получив информации, забрали около 15 000 гривен, которые были на видном месте, сняли с женщины золотое кольцо, а хозяина перетащили в другую комнату. «Там в дальнейшем его тело без признаков жизни нашли полицейские», — говорится в сообщении. После того, как женщина смогла освободиться, она вызвала полицию и скорую помощь.

«Все обнаруженные признаки указывают на то, что злоумышленники не собирались убивать хозяина, а совершили преступление с целью завладения имуществом. С места происшествия нападавшие похитили ювелирные изделия и незначительное количество денег», — заявил руководитель полиции Киевской области Дмитрий Ценов.

По данному факту возбуждено уголовное производство п.6 ч.2 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Опубликовано: http://ukrvedomosti.com.ua

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: