ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

В Запорожье киллер стрелял в главу регионального Союза армян. Подробности ЧП

Posted by operkor на Октябрь 4, 2017

Запорожье=расстрел армян2 октября,  утром в центре Запорожья, на бульваре Шевченко, возле здания, в котором находится региональный Союз армян, неизвестный стрелял в главу Союза армян Запорожской области Арташеса Саргсяна. Об этом корреспонденту УНН сообщил заместитель председателя Союза Рудольф Акопян.

По его словам, председатель Союза не пострадал, но ранения получил охранник, который сейчас в больнице.

Как сообщил Р.Акопян,  около 9:10 возле офиса Союза армян услышали хлопок, после чего упал охранник Саргсяна. Когда парня затащили в здание, заметили огнестрельное ранение в живот.

«Чтобы не ждать скорую, мы сами отвезли его больницу, где его прооперировали. Состояние охранника стабильное. Его жизни ничего не угрожает», — сказал корреспонденту УНН Р.Акопян.

Также, Р.Акопян рассказал, что никто не видел стрелка и не знают, с чего был выстрел. Но, по его словам, полиция уже нашла гильзу и место откуда был выстрел.

Сейчас правоохранители устанавливают, куда мог отступить стрелок и его личность. В полиции пока инцидент не отрицают, но не комментируют.

Запорожье=расстрел армян автоСайт IPNews опубликовал фотографии, на которых, по информации сайта, изображена машина снайпера. Запорожье=расстрел армян автоматВ автомобиле с иностранными номерами правоохранители обнаружили винтовку с оптическим прицелом и стрелянную гильзу.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: