ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Полиция Запорожья задержала по горячим следам шайку разбойников

Posted by operkor на Октябрь 19, 2017

18 октября. Правоохранители разоблачили и задержали преступную группу в составе пяти человек, которая совершала разбойные нападения на территории Запорожской области. Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления  Нацполиции Украины в Запорожской области, передает УНН.

В полиции сообщили, что по горячим следам задержали преступную группу, последним преступлением которой было разбойное нападение на жителя Запорожья. Преступники отобрали автомобиль и деньги потерпевшего.

«Четверо неизвестных, с помощью ножа и пистолета, совершили вооруженное нападение на жителя Запорожья. В ходе разбойного нападения злоумышленники завладели автомобилем и денежными средствами потерпевшего. Похищенный автомобиль передали сообщникам, с целью дальнейшей реализации», — сообщил начальник ГУ НП в Запорожской области Олег Золотоноша.

Трех членов группировки задержали в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. В отношении еще двух мужчин в настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения.

Открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. Продолжаются следственные действия с целью проверки подозреваемых на причастность к другим нераскрытым преступлениям на территории Запорожской и Днепропетровской областей.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: