ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Полиция ловит вооруженную банду в масках, промышлявшую в Мелитополе и на трассе «Харьков-Симферополь»

Posted by operkor на Октябрь 23, 2017

Мелитополь=вывескаСледственное управление Главного управления полиции в Запорожской области расследует уголовное  дело, возбужденное по  ч.3 ст.15, п.п.1,6 ч.2 ст.115, ч.ч. 2, 4 ст.187 УК Украины в отношении  членов банды, действовавшей в Мелитополе и на трассе «Харьков-Симферополь», на счету которой ряд вооруженных нападений, сообщают «Украинские ведомости» со ссылкой на ЕДРСР.

Как установлено в ходе досудебного расследования, 6 марта 2016 года, в 06 час. 10мин., банда в черной одежде и в масках-балаклавах, на улице Лермонтова в Мелитополе обстреляла из автомата Калашникова автомобиль «BMW525», который загорелся. Бандиты, угрожая оружием, обыскали водителя иномарки, забрав у него в куртке 3 700 долларов США и 4 200 грн. и скрылись.

8 апреля 2016 года,  примерно в 19 часов 22 минуты, бандиты из  в лесополосы, расположенной вдоль трассы «Харьков-Симферополь», в районе дороги, которая ведет к селу Спасскому Мелитопольского района, напали на инкассаторскую машину. Они обстреляли из автоматического оружия бронированный автомобиль, в котором находилась инкассаторская бригада в составе четырех человек, но завладеть деньгами инкассаторов не смогли и скрылись с места нападения.

12 августа 2016 года, примерно в 22 часа 35 минут, двое грабителей через открытое окно проникли в дом №83 по ул. Зеленой в селе Ровное Мелитопольского района Запорожской области. Бандиты  напали на хозяина дома и его жену. Угрожая хозяевам огнестрельным  оружием, они завладели их имуществом на общую сумму 564 050 гривен и скрылись…

Опубликованоhttp://ukrvedomosti.com.ua

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: