ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«Она вор, это гнусная история…». Молодая жена Армена Джигарханяна увела у него все его жилье, он теперь артист-бомж

Posted by operkor на Октябрь 24, 2017

Джигарханян и женаАктер записался на прием к мэру Москвы, чтобы уволить супругу с директорской должности в его театре и провести финансовую проверку учреждения Из-за непримиримого конфликта с женой Армен Джигарханян намерен нанести визит мэру Москвы. Актер хочет попросить у Собянина сместить Виталину Цымбалюк-Романовскую с занимаемой в его театре должности.

В Московском драматическом театре имени артиста его супруга занимает должность директора. По словам Джигарханяна, жена подписала приказ, по которому его не должны пускать в здание театра. Также актер собирается инициировать проверку финансовой деятельности учреждения.

Между тем, в столичном Департаменте культуры сообщили, что ничего не знают об отказе актеру в посещении театра, хотя в ведомство должно быть направлено каждое постановление театрального руководства. Как отмечает «Московский комсомолец», на прием к столичному градоначальнику Джигарханян действительно записан.

Джигарханян и женаРанее актер, разница в возрасте с женой у которого составляет больше сорока лет, ушел из дома после ссоры с ней. Артиста обнаружили в больнице. Он заявил, что  Цимбалюк-Романовская хочет ограбить его и уже переписала на себя все его имущество.

Едва народный артист СССР 82-летний Армен Джигарханян вышел из больницы, он сразу же отправился подавать на развод с некогда любимой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Для этого есть, увы, веские основания.

Громкий скандал в семье известного актера грянул как гром среди ясного неба 17 октября. Армен Джигарханян без стеснения обвинил свою молодую жену Виталину в том, что она украла у него деньги: «Она вор, это гнусная история…». Кроме того, режиссер остался недоволен тем, как жена, будучи директором театра его имени, осуществляла руководство.

Полной неожиданностью для него стал тот факт, что Виталина обратилась в Министерство культуры с просьбой уволить его с поста художественного руководителя по состоянию здоровья. Но в результате работу потеряла сама Цымбалюк-Романовская. Из-за большой шумихи женщина избегает общения с прессой. Ее адвокат Ирина Мазур сообщила журналистам, что Виталина «тяжело переживает случившееся — не ест и не спит».

ДжигарханянСам Джигарханян не собирается возвращаться к жене. Более того, Армен Борисович собирается  судиться за имущество, поскольку ему теперь негде жить. В его собственности имелось три квартиры, которые Джигарханян самолично переписал на избранницу еще до свадьбы. При этом он был уверен, что одна из квартир на западе столицы наполовину принадлежит ему, но оказалось, что это не так. Из документа следует: квартира на Молодогвардейской улице была зарегистрирована за день до регистрации брака Джигарханяна с Цымбалюк. А значит, артист как бы ни при чем!

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: