ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Беглый стрелок, ранивший полицейского, угрожает убить запорожского губернатора Константина Брыля и его семью

Posted by operkor на 6 ноября, 2017

губенрнатор Брыль на трибунеКак стало известно, в адрес председателя Запорожской областной государственной администрации Константина Брыля поступило сообщение, в котором ему угрожают убийством, сообщают «Украинские ведомости» со ссылкой на ЕДРСР. По данному факту следственным управлением Главного управления Национальной полиции в Запорожской области открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 129 УК Украины (угроза убийством).

Во время досудебного расследования было установлено, что угроза убийством поступила по адресу учетной записи в социальной Интернет сети «Facebook», которой пользуется председатель Запорожской областной государственной администрации, от пользователя учетной записи социальной сети «Facebook» с ником «Устим Кармелюк».

губернатор Брыль=Допрошенный в качестве потерпевшего Константин Брыль пояснил, что  ему на мобильный телефон через программу «Messenger» для получения СМС сообщений по социальной сети интернет «Facebook» начали приходить СМС сообщения, которые по своему содержанию несли содержание угрозы убийством ему и его семье. СМС приходили от неизвестного лица под ником «Устим Кармелюк». В ходе переписки неизвестный  обвинил губернатора в том, что последний обокрал его и завладел его имуществом, при этом указал, какое именно имущество якобы похитил у него глава Запорожской области.

После того, как «Устим Кармелюк»  указал на похищенное имущество, Брыль  догадался, с кем именно разговаривает, так как его отец во время судебного спора с ОАО КБ «Златобанк» в качестве погашения долга банка отсудил имущество, которое было отнято у одного из должников банка.

Когда ПАО КБ «Златобанк» забирал имущество у должника, то последний открыл стрельбу и ранил одного из сотрудников полиции. В отношении стрелка было начато уголовное производство  Шевченковским УВП ГУНП Украины в г. Киеве в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 366 (Службове підроблення),  ч. 3 ст. 358 УК Украины (Підроблення документів, печаток, штампів та бланків, збут чи використання підроблених документів, печаток, штампів, вчинені повторно або за попередньою змовою групою осіб)

Стрелок исчез  и в настоящее время находится в государственном розыске.

Опубликовано: http://ukrvedomosti.com.ua

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: