Хроніки та Коментарі

Інтернет-газета

Аресты принцев собрали в казну Саудовской Аравии около 100 миллиардов долларов. Практическое пособие для украинских силовиков, хлопающих ушами

Posted by operkor на 24 Листопада, 2017

ПРИНЦЫ=задержание в Саудовской АравииЗадержанные в начале ноября члены королевской семьи и бизнесмены Саудовской Аравии согласились передать часть своих средств в обмен на свободу. Как информирует «Слово и Дело», об этом сообщает The New York Times.

Как сообщил наследный принц Мухаммед бен Сальман Аль Сауд, в 2015 году власти решили собрать все необходимые доказательства о взяточничестве «на самом верху». В результате получился список из примерно 200 имен.

ПРИНЦЫ=задержание в Саудовской Аравии«Мы показали им все документы, которые у нас есть, и после того, как они познакомились с ними, 95% решились на досудебное урегулирование», – сказал наследный принц. Это означает, что они готовы передать часть своих средств или долю в их компаниях в обмен на свободу.

Еще 1% обвиняемых в коррупции в итоге признали невиновными, а 4% намерены доказать это в суде, рассказал он. По оценке Мухаммеда бен Сальмана Аль Сауда, в общем в казну Саудовской Аравии удалось собрать около 100 млрд долл.

Напомним, 5 ноября в Саудовской Аравии задержали четырех министров и 11 принцев.

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

 
%d блогерам подобається це: