ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

В запорожском супермаркете «Сильпо» поймали семейную пару «спецов» по кражам дорогих коньяков и виски «Gien Gario», «Hennessy ХО», «Martel ХО» 

Posted by operkor на 27 ноября, 2017

Запорожье Сильпо Амстор=640В супермаркете «Сильпо» — бывшем «Амсторе» Запорожья, расположенном на улице Бородинской, 20-б, попалась семейная пара — спецы  по кражам с полок магазина дорогих марок коньяка, сообщают «Украинские ведомости» со ссылкой на ЕДРСР. Так за один день они совершили четыре кражи в супермаркете, будучи незамеченными сотрудниками охраны.

5 сентября, в промежутке времени с 11:00 30 минут до 11:00 46 минут,  семейная пара, будучи уверенной, что за их   действиями никто не наблюдает, с полки «Сильпо»  украла бутылку коньяка «Martel» объемом 0,7 литра, стоимостью 3475 гривен. Муж сорвал с бутылки штрих-код, а жена  спрятала коньяк в своей женской сумке и прошла через кассовую зону, не оплатив указанный товар, после чего пара скрылась.

Запорожье Сильпо Амстор=640В тот же день, в промежутке времени с 16 часов 13 минут до 16 часов 27 минут, семейная пара украла с полки супермаркета «Сильпо» две бутылку виски «Gien Gario» каждая объемом 0,7 литра, стоимостью 1916 гривен 67 копеек за бутылку, на общую сумму 3833 гривны 34 копейки. Муж сорвал ботлеры, а жена,  спрятав похищенное виски  в своей женской сумке,  прошла кассовую зону, не оплатив указанный товар,  и скрылась с места совершения преступления, причинив материальный ущерб ООО «Сильпо-Фуд» на общую сумму 3833 гривны 34 копейки.

В тот же день, ловя Фортуну, семейная пара опять наведалась в «Сильпо».  В  промежутке времени с 19 часов 23 минуты до 19 часов 42 минуты, они  украли с полки торгового зала супермаркета  две бутылки  коньяка «Hennessy ХО», каждая объемом 0,35 литра, стоимостью 2788 гривен 33 копейки за единицу товара, на общую сумму 5576 гривен 66 копеек. Как в прошлый раз, муж  сорвал с бутылок ботлеры, а жена,   спрятав похищенное имущество в своей женской сумке,  прошла кассовую зону,  не оплатив указанный товар, после пара скрылась, причинив материальный ущерб ООО «Сильпо-Фуд» на общую сумму 5576 гривен 66 копеек.

В этот же день, в промежутке времени с 20 часов 43 минуты до 20 часов 52 минут, они вдвоем с прилавка торгового зала «Сильпо» украли бутылку коньяка «Martel ХО» объемом 0,35 литра, стоимостью 2351 гривна 67 копеек по старой схеме: муж  срывает с бутылки ботлер, а жена прячет бутылку в свою  сумку,  проходит кассовую зону,  не оплачивая товар, и скрывается с места кражи.

Попалась семейная пара банально – на краже 2 кг сосисок «Антошка». Слишком уж 2 кг выпирали из женской сумочки и бдительные охранники на этот раз не оплошали. Взяли семейную пару с поличным, сообщают «Украинские ведомости»

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: