ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Дворецкий выходит из нокаута, куда его отправил Ахметов. Банк мастера спорта по боксу и экс-владельца “Запорожстали” 4 декабря поглотит «Экспресс» и не скривится

Posted by operkor на Ноябрь 28, 2017

Дворецкий ИгорьИндустриалбанк семьи Игоря Дворецкого намерен выпустить акции с целью конвертации акций Экспресс-банка в рамках слияния двух финучреждений. Об этом банк сообщает в системе раскрытия информации Нацкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

Акционеры банка на собрании 4 декабря рассмотрят данный вопрос, а также утвердят передаточный акт. “Выпуск акций с целью конвертации акций АБ “Экспресс-банк“ (как банка, который присоединяется) в акции АКБ “Индустриалбанк“ (как банка-правопреемника)”, — говорится в повестке собрания.

Напомним, в феврале председатель правления Индустриалбанка Михаил Букреев заявил об объединении двух банков. В начале августа акционеры утвердили план реорганизации Экспресс-банка и присоединения его к Индустриалбанку, а также определили состав правления объединенного финучреждения. 18 августа НБУ одобрил присоединение Экспресс-банка к Индустриалбанку.

***

Игорь Дворецкий — можно сказать, олигарх, владелец заводов, газет, пароходов, в прошлом крупный совладелец комбината «Запорожсталь», ФК «Металлург»,  владелец ряда других частных предприятий Запорожья. Во время царствования Януковича, под давлением вместе с гендиректором Виталием Сацким и другими совладельцами меткомбината вынужден был продать свою долю в «Запорожстали» Ринату Ахметову и уехать из Запорожья. По последней информации, проживает в Швейцарии. Мастер спорта по боксу, сообщают «Украинские ведомости».

Опубликовано: http://ukrvedomosti.com.ua

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: