Запорожье полицейская банда


Полиция провела 30 обысков и изъяла вещественные доказательства у задержанного в Запорожье преступной группировки, которая совершала разбойные нападения под прикрытием полицейской формы. Об этом  журналистам в Киеве сообщил глава Национальной полиции Сергей Князев, передает УНН.

«Откуда форма — это объект исследования откуда у них форма, кто в них организатор, кто в них исполнитель, кто наводчики, и куда сбывали награбленное имущество. Вчера мы провели 30 обысков, изъяли вещественные доказательства, которые помогут раскрыть те преступления, о которых известно, и те о которых не известно», — сказал Князев.

Запорожье полицейская бандаВ среду, 13 декабря 2017 года, прокуратурой Житомирской области совместно с сотрудниками спецподразделений КОРД Главных управлений Национальной полиции в Запорожской и Житомирской областях, непосредственно перед совершением другого преступления на территории Запорожской области задержаны 7 человек с оружием, боеприпасами, два из которых одеты в форму работников полиции.

Напомним, 13 декабря, в Запорожской области задержали группу лиц, которые в ноябре этого года в Житомирской области совершили вооруженное нападение на автомобиль, в котором двое предпринимателей перевозили ювелирные изделия на сумму 15 млн гривен.