ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Прощальная ода Константину Брылю

Posted by operkor на Декабрь 15, 2017


Брыль =Уже не секрет, что  он днями перемещается в свое светлое доходное будущее! А судьбы, людей, предприятий вершатся росчеркам пера по наущению его заместителя Зинаиды Бойко, Владимира Тоцкого экс-зам. губернатора, начальника  УКС, за которым шлейф многочисленных злоупотреблений в возглавляемом им УКСе, так называемом «доходном месте», но не потопляемый доселе. Может скажите, Константин Иванович, кто его держит или что его держит? Конечно деньги, а еще кто?!

Константин Иванович, Вы так низко пали в глазах порядочных, честных людей труда.

На Вашей совести грязная эпопея с передачей государственного предприятия «Запорожгражданпроект» в руки бандитских формирований, прогибание перед первыми лицами в Украине.

Только за 9 дней достоялось 6 наглых рейдерских попыток захвата, а Вы что?! Понятно, как сказали Ваши «прихильники» — так ведь в четверг 14 декабря «к нам приедет, к нам приедет»  господин В. Гройсман дорогой, инициировавший многие реформы приватизации-прихватизации.

Вот отсюда и рейдерские обвальные пиршества последней недели в городе Запорожье. Но с предприятием «Запорожгражданпроект» не пройдет!!! Здание проектировалось и строилось сотрудниками. Бесценный архив – это многолетний интеллектуальный труд всех и украсть проходимцам не дадим!

Это мы заявляем и премьеру В. Гройсману и губернатору К. Брылю, и министру Г. Зубко, и зам. министра Л. Парцхаладзе. Все еще впереди. Приглашаем на встречу депутатов всех уровней, народных депутатов, представителей СМИ для которых история уничтожения государственного предприятия будет насыщена фактами и доказательствами.

Олена Кашуба

<avondale305@gmail.com

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: