Сестра президента Гондураса разбилась в упавшем вертолете, всего погибло 6 человек

Гондурас сестра президента


В субботу, 16 декабря, разбился вертолет «Еврокоптер» (Eurocopter AS350 Ecureuil), на борту  которого на момент трагедии пребывали шесть человек, в их числе 51-летняя вертолет  Ильда Эрнандес – сестра президента страны Хуана Орландо Эрнандеса.  О происшествии сообщила местная газета Heraldo.

Отмечается, что вертолет, принадлежащий ВВС страны,  разбился на территории департамента Франсиско-Морасан, центральной части Республики Гондурас. Известно, что Ильда Эрнандес ранее пребывала на посту главы Министерства связи, однако на момент аварии она была исполняющей обязанности советника в ходе предвыборной кампании действующего главы государства.

Гондурас сестра президентаПоиски пропавшего «Еврокоптера» вели шесть вертолетов. В операции также были задействованы силы полиции и армии.

Предварительно известно, что обломки легкого многоцелевого вертолета Eurocopter AS350 Ecureuil были найдены в департаменте Франсиско-Морасан. Однако перед аварией не поступала никаких сигналов о неисправности транспортного средства. Гондурас вертолетВ текущее время не распространяется информация о причинах и подробностях происшествия.

В знак скорби президент Республики Гондурас Хуан Орландо Эрнандес  на своей странице в микроблоге Twitter поместил изображение траурной ленточки.

Гондурас президентВ 2013 году сам Эрнандес, еще будучи кандидатом в президенты, попал в воздушную катастрофу. При приземлении у вертолета, на борту которого были политик и его супруга, отвалился хвост

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: