Хроніки та Коментарі

Інтернет-газета

Королевские семьи Европы: осталось одно название, у них нет власти, а королевы – крашеные блондинки

Posted by operkor на 22 Грудня, 2017

2. Королевская семья Испании1. Королевская семья Испании: Кронпринц Фелипе, кронпринцесса Летисия, Леонор, София. Хорошо одеты, но видно,  что внутренне напряжены, дети несколько замученные, что в принципе типично для Запада

1. 1. Королевская семья Нидерландов2. Королевская семья Нидерландов: Кронпринц Виллем-Александр, кронпринцесса Максима, Амалия, Алексия, Ариана. Выглядит как вполне обычная семья, работа-дом-огород, бывают и лучше. Несколько опрятно одеты и на этом и все собственно. Как-то очень рекламно, в стиле американская мечта осуществима.

3. Королевская семья Дании3. Королевская семья Дании: Кронпринц Фредерик, кронпринцесса Мэри, Кристиан, Изабелла. Тоже все напряжены. Королевские семьи выиграли бы, если их одеть в королевскую одежду, а так все очень заурядно. Они ведь короли? Демократическое общество, они типа как все, как народ. От королевства осталось одно название, теперь у них нет ни власти, ни соответствующего внешнего вида.

4. Королевская семья Бельгии4. Королевская семья Бельгии: Кронпринц Филип, кронпринцесса Матильд, Элизабет, Габриэль, Эммануэль, Элеонор. Простые на вид, как механик и повариха.  В королевских семьях по два-три ребенка, поскольку когда есть деньги, люди заводят детей.

5. Королевская семья Норвегии5. Королевская семья Норвегии: Кронпринц Хокон, кронпринцесса Метте-Марит, Ингрид-Александра, Сверре-Магнус (и Мариус). Здесь вроде национальных костюмов, более маскарадно. Чувствуется приверженность традициям. Дети что-то везде замученные. Европейское воспитание неполноценно, зажимает ребенка. Мужчина более-менее властный, дама простовата. Практически все королевы — крашеные блондинки

6. Королевская семья Швеции6. Королевская семья Швеции: Король Карл-Густав XVI, королева Сильвия, кронпринцесса Виктория, Карл-Филип, Мадлен. Когда-то они были как пара слева, но время все испортило. В целом очень попсово, королевские семьи больше походят на профессиональных актеров.

7. Принц Уилльям пришел посмотреть водное поло и вбрасывает мяч7. Принц Уилльям пришел посмотреть водное поло и вбрасывает мяч. Очень мелко. Они все у себя типа актеров сериала – ничего не значат, но все смотрят. Думаю, сейчас эти семьи работают типа «хранителями традиций», просто указывают эталон в обществе, как надо себя вести.

8. Когда король не имеет интеллекта и живет как обычный человек,8. Когда король не имеет интеллекта и живет как обычный человек, мелкими интересами, он и становится обычным, титул ничего не меняет.

9. Принц Чарльз явный актер, где-то даже комедийного жанра.9.  Принц Чарльз явный актер, где-то даже комедийного жанра.

10. Чарльз выбирает носки, он знает в этом толк.10. Чарльз выбирает носки, он знает в этом толк. Король вообще-то должен править, а не ходить как девушка по магазинам, смотреть трикотаж.

11. Князь Монако Альбер с невестой Шарлен Виттсток.11.  Князь Монако Альбер с невестой Шарлен Виттсток. Он типа шофера дальнобойщика, она просто симпатичная.

12. Идут по пляжу, мимо нудист, у князя никакой власти, все на него плевали12. Идут по пляжу, мимо нудист, у князя никакой власти, все на него плевали – насколько свободная жизнь на Западе. Домохозяйки просто рассматривают в новостях, кто в каких нарядах, а разум в таком обществе нивелируется.

13. На протяжении многих веков короли постепенно подчиняли религию, чтобы упрочить свою власть13. На протяжении многих веков короли постепенно подчиняли религию, чтобы упрочить свою власть, но без религии они стали никем. Реальная религия контролирует всех, в том числе короля, поскольку бог – он выше всех. Когда монарх заигрывается во власть, он хочет править единолично, без бога. И все больше «урезая» творца в правах в своем государстве, он теряет свои позиции, как и подчиненная ему религия, сообщает nilacala.ru

Опубликовано: Украинские ведомости ukrvedomosti.com.ua

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

 
%d блогерам подобається це: