ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«У нас не капитализм, а чиновничий феодализм («неведомая грёбаная херня»). Мы не знаем, куда идем. Царь хочет править как Сталин, но жить как Абрамович…»

Posted by operkor на Декабрь 26, 2017


Председатель объединенного комитета ветеранов ВДВ, ГРУ, спецназа, флота и морской пехоты России Михаил  Вистицкий в День ВДВ  написал эмоциональный пост в FB , где показал, что такое офицерская честь и совесть.

«…Есть такие слова в песне «Голубых Беретов»: « Всегда голубые погоны – чернеют на наших плечах!» У нас в роте было 27 человек из Украины, и что, скажите, они мне все теперь враги? Eсли захотели жить без Януковича и его банды жуликов и воров?  Нет, из-за политконъюнктуры, не заставите меня считать моих друзей врагами.

Мне сейчас очень часто пишут диванно-компьютерные вояки, мол, что Вы молчите, выскажете свое мнение, про фашистов и т.д.

В качестве ответа могу задать им вопрос: Мы кто Вам? Воины добра? Тогда почему мы всё время воюем НЕ на своей земле? Тогда почему НАС в Польше, в Финляндии, в Венгрии, в Чехии и Словакии, в Германии, в Латвии, в Литве, в Эстонии, в Афганистане, в Приднестровье, в Чечне, в Грузии, а теперь и в Украине называют ОККУПАНТАМИ? А? Задумайтесь хоть немного! Кто-нибудь из Вас был в составе войск, когда местные жители тебе в лицо кричат: «Убирайтесь отсюда Оккупанты!»?

Почему мы воюем с бывшими Братьями? Все эти народы фашисты? Почему на нас никто не нападает, а мы всё воюем и воюем? Почему почти все мои Братишки имеют ранения и контузии, за какую такую идею на чужой земле? Очнитесь, у России уже нет союзников, кроме мизерной Беларуси и виртуального «Гондураса».

 Мне больше не хочется участвовать в политической жизни страны, где основная часть населения просто одурела от лжепатриотического угара, желающая УБИВАТЬ своих братьев за идеалы, которые даже сами себе не могут сформулировать и объяснить.

Это, наверное, идея расширения империи, которая ничего не производит? У которой нет хороших дорог и своего производства, недостаточно больниц, поликлиник, жилья, детских садов, яслей и домов для престарелых? Где загублено сельское хозяйство и порабощен Бизнес. Где разворовывается больше половины Госбюджета страны, а воры носят Георгиевские ленты.

У нас не капитализм и не социализм, а чиновничий феодализм («неведомая грёбаная херня»). Мы сами не знаем, куда идем. Мы ничего не производим, найдите у себя дома, хоть что-нибудь (кроме Жигулей) со значком «сделано в РФ». Нам нечем гордиться. Царь хочет править как Сталин, но жить как Абрамович. Такую феодальную империю разве нужно расширять? Чтоб у захваченных народов тоже ничего не было?

На мой взгляд, если ты вел правильную внешнюю политику, то все соседние страны стали тебе СОЮЗНИКАМИ, ДРУЗЬЯМИ, и ПАРТНЕРАМИ, с которыми потом границы  размоются, как в Объединенной Европе, это и будет «империя» на дружбе партнерстве, согласии и союзничестве.

Ни Союзников, ни Друзей, у нас нет, а Партнеров не будет уже в ближайшем будущем из-за санкций принятыми всеми Европейскими странами. Или они тоже все фашисты? И австралийцы (поддержали санкции), и мексиканцы, и канадцы, и америкосы все фашисты? ВСЕ, кроме нас? Фашистский мир против человеколюбивой России — прикол. Самим не смешно? Да в России человеческая жизнь и личность никогда не ценилась и ничего не стоила, А В ОСОБЕННОСТИ, НИКОГДА НЕ ЦЕНИЛАСЬ ЖИЗНЬ СОЛДАТА. Может в нас самих, что-то не то…

ДОСЬЕ.

Михаил Вистицкий. Служил в 34-М отдельном разведывательном батальоне в  3-й разведывательно-десантной роте,  замкомвзвода спецразведки. Такие роты были прикомандированы на постоянной основе с 1965 г. из состава войск ВДВ и наличие их скрывалось для соблюдения договора с НАТО «о паритетах наступательный войск спецназначения».

В 2010г в рядах Союза Десантников России принял участие в митинге- «за отстранение мин. обороны Сердюкова!». Активный участник протестного движения, автор песни «ВДВ против Путина». Организатор кампании за Честную власть. Председатель комитета ветеранов ВДВ района «Академический», Председатель Объединенного комитета ветеранов ВДВ, ГРУ, Спецназа, Флота и Морской пехоты России. Лидер Всероссийского Движения Ветеранов имени В.А.Ачалова. «ДЕСАНТ СВОБОДЫ».

Песня ветеранов ВДВ о Владимире Путине, размещённая на YouTube, наделала много шума в Рунете. Бывшие военные, автор песни Михаил Вистицкий и Станислав Баранов, а также их друзья-музыканты спели на бис в эфире телеканала «Дождь». Ролик — по подсчётам корреспондента Радио Свобода — собрал в интернете больше более 1 300 000 просмотров.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: