ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Хтось з них «бреше». Заммэра Запорожья заявил, что никуда не убегал, а генпрокурор утверждает, что сбежал как от ревнивого мужа — «через окно в тапочках по снегу»

Posted by operkor на 26 декабря, 2017

Запорожье Пустоваров


Заместитель городского головы Запорожья Анатолий Пустоваров отрицает информацию генпрокурора Юрия Луценко о побеге от правоохранителей и утверждает, что находится в Харькове и готов сотрудничать со следствием. Соответствующее заявление заместителя городского головы записала

запорожская телекомпания «ТВ-5», которую связывают с меткомбинатом «Запорожсталь», где ранее работал Пустоваров.

«Естественно, я никуда не убегал, ни от кого не скрывался, тем более, не был на неподконтрольной территории. Как только мне стало известно и появилась возможность, я со своим адвокатом прибыл в Харьков, где и нахожусь на данный момент. Мы во все следственные органы направили свои заявления о том, где находимся, и о том, что готовы встретиться, чтобы заниматься следственным процессом», — утверждает Пустоваров на видеозаписи, сделанной на фоне здания Харьковского облсовета.

При этом Пустоваров уверяет, что сам в ближайшее время намерен прибыть в правоохранительные органы и настроен «однозначно доводить дело до суда, чтобы отстаивать свою позицию».

Как сообщалось, 21 декабря в Запорожье силовики провели обыски у заместителя председателя Запорожского облсовета Владислава Марченко и заместителя мэра Запорожья Анатолия Пустоварова.

Санкционированные обыски проходили в рамках расследования уголовного производства, открытого по ст. 191 УК Украины (присвоение или растрата чужого имущества, которое было вверено лицу или находилось в ее ведении, путем злоупотребления служебным положением). Следственные действия осуществлялись сотрудниками Харьковской облпрокуратуры. Марченко был задержан и доставлен в Харьков.

О Пустоварове генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что тот сбежал от правоохранителей «через окно в тапочках по снегу».

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: