ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Где сегодня бывший мэр Запорожья Александр Син и чем он занимается? Ранее судим, безработный, ходит под новым уголовным делом? Спрашивали — отвечаем

Posted by operkor на Январь 31, 2018

СИН В КРЕСЛЕ ДОМА


По последней информации, бывший городской голова Запорожья, и бывший городской вожак Партии Регионов в Запорожье Александр Син проживает в Одессе. Об этом сообщил «Украинским ведомостям» его бывший помощник, экс-глава Орджоникидзевского района Василий Варецкий. По другой информации, у Сина якобы в Одессе имеется кафе.

Интересно, что до избрания мэром Запорожья Александр Син  был женат, трудоустроен, не судим. А после окончания  мэрства о нем в официальных документах пишут так: не женат, не трудоустроен, ранее судим  (Орджоникидзевским районным судом Запорожья по ч.1 ст.172 УК Украины к лишению права занимать должности в органах местного самоуправления и исполнительной власти сроком на 2 года за грубое нарушение законодательства о труде), зарегистрирован по одному адресу, проживает по другому адресу.

А прокуратура снова возбудилась,  приготовила для Александра Сина и потянула  в суд новое уголовное дело по ст. 364 УК Украины (будучи должностным лицом, совершил злоупотребление служебным положением, то есть умышленное, с целью получения неправомерной выгоды для других лиц использование должностным лицом служебного положения вопреки интересам службы, повлекшее тяжкие последствия…) Того и гляди посадят.

ВВП

Опубликовано: http://ukrvedomosti.com.ua

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: