Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

Убийство или самоубийство? В Энергодаре нашли мертвым начальника отдела ядерной безопасности Запорожской АЭС, а правоохранители как воды в рот набрали

Posted by operkor на 2 февраля, 2018


Начальник отдела ядерной безопасности Запорожской атомной электростанции Сергей Климов был обнаружен мертвым. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Запорожской области. По полученным данным, мужчину нашли мертвым в городе Энергодаре, в квартире по улице Курчатова в четверг вечером, 1 февраля.

Энергетик нанес себе удар ножом в сердце. Прибывшие на место происшествия медики лишь констатировали смерть мужчины. Также сообщается, что дело о расследовании обстоятельств смерти Сергея Климова проходит с пометкой «самоубийство». Ему было 62 года.

Как сообщают «Украинские ведомости», ни прокуратура Запорожской области, ни Главное управление Нацполиции в Запорожской области этот факт подробнее не комментируют, а в новостных лентах этих правоохранительных ведомств на их официальных сайтах вообще нет никакой информации о чрезвычайной ситуации с гибелью ответственного сотрудника Запорожской АЭС. И это настораживает.

Опубликовано: http://ukrvedomosti.com.ua

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: