ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«Настя Рыбка»пошутила,что Дерипаска изнасиловал ее вместе с заместителем премьер-министра. Олигарх юмор шутки не понял…

Posted by operkor на 12 февраля, 2018

Настя Рыбка


Российский олигарх Олег Дерипаска подал иск в суд против белорусской модели Анастасии Вашукевич (известной как “Настя Рыбка”), которая обвинила его и зама премьера Медведева в групповом изнасиловании, а потом сказала, что пошутила. Об этом сообщает РИА Новости.

Бизнесмен также намерен судиться и с Александром Кирилловым (”Алекс Лесли”), который помог девушке опубликовать в соцсетях его фотографии и записи разговоров.

Как сообщил представитель бизнесмена Алексей Садыков, опубликовав фото и видео о бизнесмене Дерипаске без его ведома были раскрыты детали его частной жизни. К тому же, Дерипаска не давал согласия на разглашение персональной информации.

По словам представителя олигарха, “не вызывает сомнения, что первоначально опубликованные фотографии и оглашение подробностей частной жизни были сделаны с коммерческим интересом, в целях раскрутки книги “Насти Рыбки”.

Настя Рыбка 3“Суд принял иск к производству и назначил дату судебного заседания. Действуя в рамках процессуального кодекса, суд удовлетворил ходатайство истца, суть которого заключается в блокировании доступа к персональным данным Олега Дерипаски до момента разрешения спора по существу”, — сказал представитель Дерипаски.

По его словам, “поданный иск не имеет непосредственного отношения к деятельности Алексея Навального”.

Настя РыбкаНапомним, на этой неделе российский оппозиционер Алексей Навальный обнародовал очередное расследование. В этот раз он написал, что секс-охотница из Беларуси помогла ему разоблачить высокопоставленного чиновника из российского правительства. “В ролях — зампред правительства Сергей Приходько, олигарх Олег Дерипаска и девушка из эскорт-агентства Настя Рыбка”, — анонсировал Навальный.

После атаки на его штаб в Москве девушек в латексных костюмах, он начал изучать информацию о них в соцсетях. Оказалось, что это не первая их акция. Например, они абсолютно голые на морозе пикетировали американское посольство в поддержку Харви Вайнштейна.

Настя Рыбка 2Одна из девушек, Настя Рыбка, записала видео, в котором заявила, что объявляет “секс-охоту” на Навального. Она приехала из белорусского города Бобруйск и стала, по ее же словам, “мастером соблазнения”, в том числе олигархов.

“В ее инстаграме очень много личных фотографий вполне себе реального олигарха — Олега Дерипаски”, — указывает оппозиционер. На одном видео в Инстаграме Рыбки, на яхте Дерипаски звучит фраза о том, что нужно “решить вопрос с Америкой” и Дерипаска упоминает некого Сергея Эдуардовича, который дружит с чиновницей из Госдепа США Викторией Нуланд.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: