Английский полковник Глен Грант: «Настаивать, что война идет на Донбассе и будет только на Донбассе – это очень наивный взгляд на вещи»

война = стреляет орудие


Россия в любой момент может перейти к крупномасштабному наступлению в Украине, заявил британский полковник Глен Грант,   который ранее работал советником в Министерстве обороны Украины.

«Настаивать, что война идет на Донбассе и будет только на Донбассе – это очень наивный взгляд на вещи. И если они решат расширить войну за пределы Донбасса, вы должны иметь возможность двигаться быстро, быстро перебросить силы и встретить врага. А я не думаю, что Вооруженные силы уже настолько искусны. Надо начинать практиковаться, поскольку на создание мобильных бригад уйдет много времени. Бригад, которые на самом деле могут проехать в темноте 200 километров, занять оборонительные позиции, окопаться и быть готовыми уже где-то до семи часов следующего утра», — заявил Грант в интервью «Апострофу«.

Он объясняет, что Россия поддерживает использование химического оружия в Сирии и проводит бомбардировки больниц, что означает, что они могут не остановится ни перед чем. Тем не менее, отмечает полковник, руководство Украины уже неоднократно отказывалось прислушиваться к его предупреждениям и советам.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: