ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Митинг в Запорожье по поводу импичмента Президенту. Фото с места события, от которого спрятались запорожские нардепы из Блока Петра Порошенко

Posted by operkor на Февраль 18, 2018

OLYMPUS DIGITAL CAMERA


В воскресенье, 18 февраля, в Запорожье, на площади перед зданием областной госадминистрации и областного совета  митинговали сотни три сторонников партии Михаила Саакашвили, требовавшие отставки  Президента Петра Порошенко за бардак в стране, жирующую коррупцию и тотальное обнищание народа. Прямо под окнами кабинета губернатора Константина Брыля протестанты установили палатки с надписью «Импичмент», говорили разные нехорошие слова в адрес власти и скандировали «Банду геть!».

Ни губернатор, ни его заместители к митингующим не вышли, потому как был выходной — чиновники отдыхали от тяжелой, непосильной работы, направленной на неуклонное повышение благосостояния народа.

Не пришли на митинг защищать своего партийного шефа ни нардеп из фракции Блок Петра Порошенко Игорь Артюшенко, блиставший красноречием на прошлых майданах и рвавший тогда на груди рубаху в защиту народа, ни нардеп из той же фракции, продолжающий успешно и почетно ректорствовать в Запорожском национальном университете Николай Фролов.

Не видно было на городском майдане ни других депутатов Верховной Рады, ни депутатов областного и городского советов, потому как, видимо, их такая жизнь вполне устраивает —  в депутатских креслах тепло,  сытно и мухи не кусают.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERAФото ВВП

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: