ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«Ну, так не доставайся ж ты никому!» У Петра Порошенко заявили, что лучше сгноят фабрику «Roshen» в Липецке, чем продадут по дешевке. Реакция Липецка

Posted by operkor на Февраль 20, 2018

РОШЕН ЛИПЕЦК


Гендиректор корпорации Roshen Вячеслав Москалевский предпочитает, чтобы Липецкая кондитерская фабрика в России сгнила, если ее не купят по рыночной цене. Об этом он заявил в интервью ЛигаБизнесИнформ.

“Я не оцениваю. Во сколько бы вы оценили те активы, которые остались у вас после революции 1917 года, когда вы сами переехали в Париж. Сколько они стоят? Два года назад назвалась цифра $ 200 млн. А сейчас, я думаю, они ничего не стоят: $200 млн мне их никто в России не заплатит, а за меньшее я никому не продам”, — сказал Москалевский отвечая на вопрос, во сколько можно оценить оставшиеся в России активы.

На вопрос, предпочитает ли он в таком случае, чтобы активы “сгнили по принципу так не доставайся же никому”, гендиректор корпорации Roshen ответил утвердительно.

***

Официальный представитель администрации Липецкой области сказал, что заявление генерального директора украинской кондитерской корпорации Roshen в Липецке абсолютно неконструктивно.

“Заявление генерального директора украинской кондитерской корпорации Roshen о “сгнивании” активов компании Roshen в Липецке, о позиции ее владельцев по принципу “так не достайся никому” абсолютно неконструктивны и в комментариях не нуждаются”, — рассказал представитель RNS.

Напомним, что ранее компания Порошенко завершила консервацию завода и торгового дома в Липецке.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: