ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«Ну, посидишь на киче лет 15 — это ж не 22 года, как тебе впаяла страна-агрессор, тут же рідна країна-ненька тебя садит…» Тема ДНЯ

Posted by operkor на 22 марта, 2018

Савченко Луценко ВР


Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко — народному депутату, Герою Украины Надежде Савченко: «Надя, как сиделец сидельца, я тебя понимаю — влетела в блудняк, а блудняк он и есть блудняк. Но мы тебя  по полной растихарили (разузнали, выведали тайну). Бабать ( выдавать соучастников)  ты не хочешь.

Ну, посидишь на киче (в колонии)  лет 15 — это ж не 22 года, как тебе впаяла  страна — агрессор, тут же рідна країна-ненька тебя садит,  и выйдешь на свободу с чистой совестью,  по твоему же закону — год за два.

Точкони (в смысле — запомни, запиши),  садиться на якорь  (объявлять голодовку), как пацан пацанке,  не советую. Идти на хату с  понтом под зонтом — тоже не катит. Поднимать базар — западло.  Ты же не фраер. Сиськи мять (тянуть резину, не говорить по делу) — не прокатит. Прогнать интерес — это не базар держать (в смысле кричать)

Савченко Луценко ВРНу, в общем горох-майдан ( то есть закончили, расходимся или разбегаемся).

Жди от меня на зону пантюхи  (в тюрьме и зоне называют конфеты). Масть не конь — к утру придет (означает ждать фортуну).

Баланду травить (много говорить попусту) не будем. В общем, тему мы обкашляли (обговорили),  теперь кашу кушаем — администрацию слушаем…

Монолог, которого не было, записал ВВП

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: