ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Белый порошок для мэра Запорожья Александра Поляка. Из записной книжки ВВП

Posted by operkor на 5 апреля, 2018

OLYMPUS DIGITAL CAMERA


2001 год. Мэру Запорожья Александру Поляку прислали «белый порошок». Конверт с порошком белого цвета пришел в отдел корреспонденции Запорожского горисполкома. Его вскрыла одна из сотрудниц на глазах у посетителей. Содержимое просыпалось на стол. После секундного замешательства женщина стала сметать его обратно.

По свидетельству медиков, к ней присоединились и ее коллега. Посетители мэрии оказались более осторожными: они вызвали сотрудников Министерства по чрезвычайным ситуациям и других оперативных служб.

Как удалось выяснить, конверт с белой субстанцией был адресован лично мэру Запорожья Александру Поляку. В строке «обратный адрес» была указана только улица Тургенева. Что реально находилось в конверте, устанавливают сотрудники правоохранительных органов и облСЭС.

Обе женщины, контактировавшие с неизвестным порошком, госпитализированы. По данным медиков, они чувствуют себя нормально. «Утверждать, что сегодняшний инцидент – чья-то глупая шутка, пока однозначно утверждать нельзя. Но, по предварительным данным, это именно так», — считают врачи инфекционной больницы.

Сегодня можно сказать, что  ЧП на этом и завершилось — никто его расследовать так и не стал,  силовики даже даже за ухом не почесались. Видимо, очень солидная была стимуляция со стороны недругов мэра, активно наводившего порядок в Запорожье.

ВВП

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: