ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Покушение в Запорожье на экс-хозяина шлаковых отвалов “Запорожстали” и “Днепроспецстали”. У киллера в автомате заклинило патрон…

Posted by operkor на Май 25, 2018


23 мая в Запорожье на улице Ватутина неизвестные стреляли в автомобиль “Джили”. Выяснилось, авто принадлежит невесте бизнесмена Игоря Дейнеги. Злоумышленников не остановило даже то, что в момент стрельбы в салоне вместе с ним находилась девушка. Их спасло, что у киллера в автомате заклинило патрон. Киллер бросил оружие и скрылся с места преступления.Полиция расследует покушение на убийство. Ранение в колено получила девушка, сидевшая за рулем иномарки. Ее госпитализировали.

Отметим, это не первое покушение на Игоря Дейнегу. Полгода назад его госпитализировали со множественными ножевыми ранениями. Полиция отрабатывает две основные версии. Подробности не разглашаются.

IPnews утверждает, что у пострадавшего напряженные отношения с группой криминальных бизнесменов из Днепропетровска , которые входят в круг народного депутата Юрия Березы, имеющего неоднозначную репутацию. В прессе неоднократно указывали на его причастность к преступлениям с применением оружия и насилия.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: