ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Европарламентарии зовут нардепов  на Марш геев в Киеве, а Рабинович советует Гройсману и Парубию возглавить колонну «европейских ценностей без штанов»

Posted by operkor на Июнь 16, 2018


Партия “Відродження” принимает вызов Европарламента и заявляет о готовности присоединиться к Маршу Равенства 2018, который состоится 17 июня. Об этом заявил представитель партии Дмитрий Святаш в Twitter, пишет Политика.

“От имени всего украинского народа в целом и нашей партии “Відродження”  в частности, рады приветствовать на украинской земле. Мы принимаем вызов и готовы присоединиться к нашим гражданам на Марше Равенства 17 июня”, — написал Святаш в ответ на пост депутата Европарламента Ребекки Хармс о том, что она уже в Киеве.

Предположительно, участие в Марше примет и лидер партии “Відродження”  Виталий Хомутынник.

Как сообщали ранее СМИ, партия “Відродження” в лице Святаша призывала министра внутренних дел Арсена Авакова принять меры для обеспечения безопасности участников Марша Равенства. В  ответ на это в полиции  сообщили, что охранять Марш будут 5 тысяч сотрудников, а все радикально настроенные группировки предупреждены о недопустимости провокаций.

Также сообщалось, что 35 депутатов Европейского парламента призвали ведущих украинских политиков принять участие в Марше равенства, который пройдет в Киеве 17 июня. Об этом говорится в опубликованном на сайте депутата Европарламента Ребекки Хармс открытом письме к президенту Украины, Кабинету Министров и парламенту страны.

А народный депутат Вадим Рабинович в эфире телеканала Ньюсван призвал и руководство Украины не стоять в стороне от движения к европейским ценностям и  возглавить колонну  геев в столичном Марше равенства.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: