Алиса в стране чудес: начальницу управления Министерства юстиции и ее заместителя задержали при получении взятки за решение вопроса как надо


Прокуроры совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины задержали начальника управления Департамента государственной регистрации и нотариата Министерства юстиции Украины, заместителя начальника этого же управления и подельника, которые требовали и получили взятку на сумму почти 200 тыс. грн за непрепятствование одному из предприятий в сфере государственной регистрации прав на недвижимое имущество.

Как сообщила вчера  пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины, сейчас продолжаются неотложные следственные действия, по результатам которых лицам будет сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.368 Уголовного кодекса Украины (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом в крупном размере или соединенное с вымогательством неправомерной выгоды), а судом будет избрана мера пресечения .

В свою очередь генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в Facebook написал: “Чистим управление аккредитации, контроля и мониторинга Минюста. На очередном транше взятки задержан начальник и заместитель подразделения”.

Официально имя задержанной не называется, но как сообщает Украинская правда со ссылкой на источник в Генпрокуратуре, речь идет о начальнице управления аккредитации, контроля и мониторинга субъектов государственной регистрации Минюста Алисе Оскирко.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: