ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Верхушка убыточной «Укрпочты» жиреет на деньгах народных и не давится

Posted by operkor на Июль 9, 2018


Блогер Михаил Шнайдер опубликовал в Facebook размер зарплат топ-менеджеров “Укрпочты” на основании данных их деклараций. «Это знаменитый Генеральный Директор “Укрпочты” Игорь Ефимович Смелянский. И Зарплатная ведомость Руководства Компании за 2017 год.

Укрпочта глава 1Игорь Ефимович и несколько Десятков Менеджеров “Укрпочты” “Заработали” за Прошлый Год в общей Сложности более 64 МИЛЛИОНОВ ГРИВЕН. Только Вдумайтесь в ЭТО. 32 Сотрудника УБЫТОЧНОЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ компании Получили такие просто Фантастические Деньги. Каждый из них за Год стал Миллионером.

И это мы с вами Оплачиваем роскошную жизнь этих Ребят. Именно из наших карманов Взяли Миллионы гривен, на Зарплату Игорю Ефимовичу и его Приближенным. А ведь на эти деньги можно было бы построить Школы, Больницы и Дороги. Эти Деньги могли бы пойти на Пенсии и Пособия. Но видимо Смелянский со своими Друзьями намного Важнее Школ, Больниц и Пенсионеров. Важнее Сирот и Матерей одиночек.

Руководитель “Укрпочты” Игорь Смелянский — выходец из ПУМБа Рината Ахметова, занимался там поглощениями других финансовых учреждений Так, в 2010-2011 годах он руководил поглощением Энергобанка банком ПУМБ, “которое стало успешным в очень короткие сроки”. Впрочем, такого поглощения никогда не было, а сам Энергобанк сейчас ликвидируется ФГВФЛ. Зато в эти годы ПУМБ поглотил Донгорбанк. В биографии также отмечается, что в 2014 году Игорь Смелянский вернулся в ПУМБ, чтобы “помочь со слиянием с банком “Ренессанс Кредит”, а также рассмотреть возможность объединения с другими банковскими системами, но из-за напряженной общественно-политической ситуации это направление работы не могло развиться”.

Второй ключевой менеджер — финансовый директор “Укрпочты” Александр Чернявский стал в 2013 году финдиректором “Укртелекома” после покупки этой телеком-монополии Ринатом Ахметовым.

Наконец, заместителем гендиректора “Укрпочты” по IТ прошлым летом был назначен Сергей Галаган, который c 2013 по 2016 год был IТ-директором ООО “Метинвест Холдинг”.

Вот такая наша Извращенная реальность. Которая с каждым днем становится все Страшнее…

Опубликованоhttp://ukrvedomosti.com.ua

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: