ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

В Крыму в собственном доме избили и ограбили экс-премьера Крыма, отца бывшего зятя Леонида Кучмы. Фото с места ЧП

Posted by operkor на 12 августа, 2018


Это произошло в ночь с 9 на 10 августа, около 2.00. Неизвестные ворвались в дом экс-чиновника, связали и избили его, а также вскрыли три сейфа, похитив крупную сумму денег. Об этом “Крымскому информационному агентству” сообщил сам Анатолий Франчук, передает Досье.

“Я лег спать около часа ночи, уснул. Примерно около двух часов ночи ворвались несколько человек. Сколько именно их было, я в темноте не видел. Но трое держали меня. Возможно, их было больше. Мне связали руки и ноги, один держал связанные руки, второй —ноги, а третий бил по голове, по ногам. Потом на тряпку налили какую-то жидкость, положили на лицо, видимо, чтобы я вырубился”, — рассказал Франчук корреспонденту агентства.

ФранчукОн рассказал также, что между собой грабители практически не разговаривали, единственную фразу, которую он услышал была “Нам тоже надо отдохнуть и нужны деньги”.

Франчук 5

Франчук 4

Франчук 3

Франчук 2По словам Франчука, после того, как он пришел в себя, по-прежнему был связан по рукам и ногам, а так как в доме он на момент происшествия находился один, его крики никто не слышал и не мог прийти на помощь, телефон грабители тоже выбросили подальше. Только около 9 часов утра избитого и связанного, его обнаружил его водитель, который пришел на работу.

Франчук с сыном

Анатолий Франчук с сыном

Как пишет Обком, Анатолий Франчук — отец Игоря Франчука, первой женой которого была дочь второго президента Украины Леонида Кучмы Лена, ныне более известная как Елена Пинчук — как жена одного из влиятельнейших бизнесменов страны, владельца целого ряда телеканалов Виктора Пинчука. От брака с И. Франчуком у Е. Пинчук остался сын Роман.

Опубликованоhttp://ukrvedomosti.com.ua

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: