ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«Это будут самые беспорядочные, бессистемные, грязные до черноты, липкие и вонючие до одурения выборы». Комментарий ДНЯ

Posted by operkor на Август 30, 2018


«Невозможно даже представить сегодня в подробностях, что мы узнаем в ближайшем будущем о претендентах на пост президента, а потом — о кандидатах в депутаты. Тоннами выльются на голову населению сведения об их доходах, расходах, полученных и переданных взятках ими, а также членами их семей и друзьями членов семей.

Об их аморальном внутреннем облике и поведении, а также о садистских или мазохистских наклонностях. Об их склонности к алкоголизму, наркомании, зоофилии, копрофилии и лунатизму. О сотрудничестве с Путиным, Орбаном, Мадуро, ИГИЛом, Талибаном, сомалийскими пиратами, коммунистами, нацистами, инквизицией, людоедами. И еще раз с Путиным.

О перенесенных и продолжающихся заболеваниях, от глистной инвазии до педикулеза включительно.  И, что характерно, — часть из этого будет правдой, но какая именно часть — разобраться будет совершенно невозможно.

Это будут самые беспорядочные, бессистемные, грязные до черноты, липкие и вонючие до одурения выборы, которые, тем не менее, дадут приближенный к реальности результат.  Всеобщее неуважение к власти в целом, прежде всего — к центральной, отсутствие единой административно-силовой вертикали и эффективного механизма оболванивания масс помогут сберечь выбор народа, близкий к его первозданной чистоте…»

Зеркало недели

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: