ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

На «Мотор Сичи» трудовой коллектив взял пьяного начальника на перевоспитание

Posted by operkor на Ноябрь 12, 2018

В Запорожье, на улице Троицкой патрульные полицейские остановили автомобиль «VOLKSWAGEN TIGUAN», за рулем которого находился водитель лыка не вязавший. Полицейские так и записали в протоколе: «запах алкоголю з порожнини рота, порушення мови, порушення координації рухів».  На требование стражей порядка пройти осмотр на предмет опьянение на месте остановки транспортного средства с помощью специального технического прибора «DRAGER ALKOTEST» или в медицинском учреждении у врача-нарколога водитель отказался. В присутствии двух свидетелей.

Выяснилось, что пьяный водила не простой гражданин, а целый заместитель начальника цеха № 29 АТ «Мотор — Сич». Понятное дело, от управления автомобилем полиция его отстранила и передала документы административного дела в суд. Нарушителю светил солидный штраф, вплоть до лишения прав.

Но тут же в суд поступило ходатайство начальника цеха № 29 АО «Мотор — Сич» с просьбой освободить его зама от административной ответственности с направлением материалов дела об административном правонарушении, на рассмотрение трудового коллектива – мол, мы тут с ним сами разберемся.

Так Жовтневый районный суд Запорожья и решил – дело закрыть,  замначальника от ответственности освободить.  С передачей материалов  на рассмотрение трудового коллектива цеха № 29 для применения к начальнику  мер общественного воздействия.

И видится автору такая картинка. Приходит заместитель начальника цеха на работу, а навстречу ему идет слесарь Вася. Он останавливает начальника и говорит:

-А ну, стоять, Петр Петрович! Дыхни! Желаю убедиться, ты сегодня на работу пришел трезвый али пьяный? Завязал ты или нет бухать? Є у тебе запах алкоголю з порожнини рота чи немає? Чи може у   тебе порушення мови? А як з координацією рухів? Ну, все, йди, бачу, шо не пив. Але, дивись мені, шоб ні-ні., шоб ні чарки!  Ты у нас теперь на воспитании, будем применять к тебе, Петр Петрович,  «заходи громадського впливу».

ВВП, «Украинские ведомости». Фото автора

Опубликованоhttp://ukrvedomosti.com.ua

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: