ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Игорь Шурма: «Если только появятся мысли и политические амбиции у сына, я тут же сложу полномочия и уйду из Верховной Рады»

Posted by operkor на 20 ноября, 2018

кандидаты от ОппоблокаКандидаты в президенты, которые могут быть выдвинуты от партии «Оппозиционный блок»Фото: коллаж Апостроф

Сейчас группа Ахметова настаивает: партия должна принимать решение и на этот раз. Кандидатура ими еще не выбрана. «Четыре кандидата теоретически могут быть выдвинуты ахметовским «крылом»: Вадим Новинский, Александр Вилкул (сопредседатель фракции ОБ, — «Апостроф»), Борис Колесников и Ростислав Шурма (генеральный директор меткомбината «Запорожсталь», принадлежащего Ахметову, и глава Запорожской облорганизации Оппоблока, — «Апостроф»), — рассуждаетсобеседник в группе.Колесников, правда, вслух говорит о нежелании идти в президенты.

Новинский дает уклончивые ответы (хотя собеседники в его окружении отрицают этот вариант). Есть большие сомнения, что Шурма согласится пойти в большую политику. «Насколько я знаю, желания моего сына идти в политику не превалируют над развитием бизнеса и экономики Украины. Он хочет себя там реализовать, — комментирует его отец, нардеп Игорь Шурма. – Я когда-то пообещал, что никогда семейного подряда в политике не будет. Если только появятся мысли и [политические] амбиции [у сына], я тут же сложу полномочия и уйду из Верховной Рады».

А вот о президентских амбициях Вилкула в Оппоблоке любят поговорить. Как писал «Апостроф», летом в Киеве массово появились борды с его политической рекламой. В этом увидели очередную заявку на участие во внутрипартийном отборе кандидатов. Более того, по информации издания, нардеп настроен решительно. «Газовики», однако, не верят в шансы Вилкула или любого другого кандидата.

Апостроф

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: