ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Драма «У Алены»: в пригороде Запорожья пьяный посетитель порезал лицо хозяйке кафе

Posted by operkor на Ноябрь 27, 2018

В 53 тысячи гривен обошелся жителю поселка Камышеваха Запорожской области дебош, который он устроил вечером в местном кафе-баре «У Алены», сообщают «Украинские ведомости» со ссылкой на ЕДРСР.  Как рассказала в суде хозяйка кафе-бара, она осуществляет предпринимательскую деятельность в помещении кафе-бара «У Алены» в пгт. Камышеваха, что под Запорожьем. Работников у нее нет, все работы в кафе она выполняет сама. 14.10.2017 года примерно в 22-00 часов в кафе пришел обвиняемый, который уже был в состоянии алкогольного опьянения. Во время его пребывания в кафе он неоднократно подходил к ней, приставал, пытался обнять и высказывал какие-то симпатии. Она старалась его не провоцировать.

Примерно в 02-00 часов 15.10.2017 года она подошла к столику, чтобы убрать грязную посуду,  ее кто-то толкнул сзади, она разлила кофе на посетителя кафе. Повернувшись, она увидела обвиняемого и сказала, что если он еще раз к ней подойдет, то она его ударит. Он снова начал приставать к ней, поэтому она ударила его ладонью по щеке.

После этого один из посетителей кафе вывел обвиняемого на улицу. Она забежала за барную стойку и закрыла за собой дверь. Тут в  кафе забежал обвиняемый,   начал бросать в нее  посуду, стоявшую на барной стойке. Она уклонялась от летевшей посуды, а потом подбежала к обвиняемому и пыталась его остановить. Обвиняемый взял стеклянный стакан и ударил  ее по лицу, с сам порезался.

Посетители снова вывели обвиняемого из кафе, а ей стало плохо, вызвали медиков… У нее на лице остались шрамы, дебош повлиял на ее психическое состояние, у нее были истерики, проходила лечение у врача-психиатра. Было очень тяжело морально, не могла забыть то, что случилось и снова начать работать. Просила взыскать с обвиняемого моральный ущерб в размере 200 000 грн.

Пригвор суда: дебошир виновен в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.125 Уголовного кодекса Украины,  штраф 850 гривен. Взыскать с него в пользу хозяйки кафе-бара моральный вред в размере 20 000 грн. и процессуальные расходы на правовую помощь в размере 23 704 грн.

Опубликованоhttp://ukrvedomosti.com.ua

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: