ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Загородное поместье настоятеля Киево-Печерской Лавры: золото, часы и секс-игрушки

Posted by operkor на Декабрь 3, 2018

1-го декабря стало известно, что наместник Киево-Печерской Лавры архиепископ Павел продает свой роскошный загородный особняк. По данным риелтора, выставившего объект на продажу, трехэтажный дом площадью 580 кв м расположен на участке в 40 соток.

Усадьба включает в себя также гостевой дом и дом для охраны. А вот церкви, судя по видео агентства недвижимости, на участке не построили. Дом меблирован итальянской и английской мебелью, а полы выполнены из мрамора. Вся эта немонашеская роскошь обойдется новому владельцу в 34 млн грн.

Михаил Ткач, который одним из первых снимал элитную недвижимость Павла, опубликовал фото внутреннего убранства особняка.

https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fmixailotkach%2Fposts%2F1164860426916811&width=500

2

Три года назад журналисты программы “Деньги” уже снимали сюжет о загородной “обители” настоятеля Киево-Печерской лавры митрополита Павла (Петр Лебедь) и ее казначея епископа Варсонофия (Василий Столяр) в с.Воронькив Киевской обл. Но у активистов “Автомайдана”, как и думаем, и у многих других “простых смертных”, после просмотра того сюжета остался открытым один из главных вопросов: а что же там за заборами?

Именно поэтому мы и решили расставить все точки над “и” и снять с воздуха нашим дроном “скромные кельи” московских попов, построенные, как мы понимаем, в том числе и на пожертвования Украинская прихожан УПЦ (МП). Видео манны небесной домиков митрополита Павла и епископа Варсофония в нашем сюжете:

3

Дом казначея епископа Варсонофия находится по соседству.

Активисты Автомайдана с помощью беспилотника сняли на видео особняк наместника Киево-Печерской Лавры Павла и находящийся по соседству дом казначея епископа Варсонофия.

Они располагаются в селе Вороньков в 20 км под Киевом. Рядом с ними расположен еще один участок, который обгорожен подобным забором.

Отмечается, что епископ Варсофоний в 2013 году был назначен ключарем кафедрального собора Украинской Православной Церкви, который строится в Киеве по адресу Железнодорожное шоссе, 3. Однако тот до сих пор находится в недостроенном состоянии в отличие от особняка епископа, который возвели за несколько лет.

павел_2

Автомайдан/Facebook

Недостроенный кафедральный собор Украинской Православной Церкви

Справка из Государственного реестра прав на недвижимое имущество подтвердила, что дом адресу ул.Молодежная, 47 в с. Воронькив действительно принадлежит епископу Варсонофию (Столяр Василий Петрович).

павел_1

Автомайдан/Facebook

Ранее настоятель Лавры назвал журналистов одержимыми за вопросы о его «мерседесе». По мысли священника УПЦ Московского патриархата, интерес к имуществу священнослужителей является свидетельством одержимости дьяволом.

Напомним, что у настоятеля Киево-Печерской лавры и бывшего депутата Киевсовета от Партии регионов Павла неоднократно случались конфликты с журналистами, интересовавшимися его машинами, загородными поместьями и образом жизни.

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: