Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

УЧЕНИК И УЧИТЕЛЬНИЦА

Posted by operkor на 12 декабря, 2018

Уже как одиннадцать лет Бриджит Тронье – жена президента Франции Макрона. Глядя на фото этой пары, трудно сказать, что это муж с женой, скорее всего мать с сыном. Разница в возрасте до сих пор не дает покоя жителям не только страны, но и всего мира. Это тема стала настолько обсуждаема, что многие считают, что это неравный брак. Как молодой, привлекательный мужчина мог женится на женщине, которая на двадцать четыре года старше его? Чем так привлекла Бриджит Эммануэля, если кругом много молодых и красивых девушек, которые только и мечтают о таком мужчине.

Супруга Эммануэля Макрона – Бриджит Тронье

Бриджит родилась в 1953 году в многодетной, но обеспеченной семье. Ее отец занимался бизнесом, у них было налажено производство кондитерских изделий, которое досталось по наследству еще от прародителей. Изысканные сладости и вкуснейшее курабье приносили владельцу немалый доход. Однако Бриджит не видела себя в роли бизнесвумен, и начала преподавать в школе латинский и французский языки.

Именно в то время женщина и познакомилась со своим будущим супругом, у которого вела свой предмет. Парень сразу же влюбился в свою учительницу Бриджит Тронье.

Учительница также была руководителем школьного театра, в котором оставался после уроков Эммануэль, не из-за того, что ему было интересно в постановках, а только, чтобы еще какое-то время провести время вместе. Бриджит вспоминала, что парень изначально был особенным, не похожим на других одноклассников. Он был на голову выше, внешне сформировавшийся взрослый мужчина, у которого была уже поставлена речь и, вскружив Тронье голову, парочка закрутила роман.

Фото в молодости девушки были настолько хороши, что неудивительно, что она привыкла к знакам внимания от противоположного пола, поэтому симпатию Макрона не приняла всерьез. Однако парень оказался настырный, он всячески пытался ухаживать, провожал свою любовь домой и говорил, что рано или поздно все равно женится только на ней. Хотя Тронье уже и была замужем, и имела троих детей.

В то время был жуткий скандал, когда обо всем все узнали, особенно родители Эммануэля и отправили парня учиться подальше от его любви, надеясь, что это все пройдет.

Но время ничего не исправило, а наоборот только подстегнуло влюбленных, они переписывались письмами и скучали друг за другом. Бриджит поняла, что разлюбила мужа и кроме Эммануэля ей никто не нужен. Она развелась со своим супругом, а Макрон выполнил свое обещание. И в 2007 году супруга Эммануэля Макрона – Бриджит Тронье, стала с ним жить в законном браке.

Ориентация Эммануэля Макрона. Он гей?

За всю свою политическую карьеру, а у Макрона она началась достаточно рано. Общество следит за личной жизнью действующего президента и не одного раза папарацци не удалось застать мужчину с какой – либо женщиной. Ему никогда не приписывали романов, разве, что с однополыми друзьями, и очень интересно узнать какая же все-таки ориентация Эммануэля Макрона. Он гей?

Во Франции немало геев в политических кругах, даже бывший Мер Парижа – Бертран Деланоэ, проработавший тринадцать лет, не скрывал свою нетрадиционную ориентацию. Однако народ не одобрил решение экс-президента Франсуа Олланда, когда он одобрил легализовать однополые браки и ко всему прочему брать детей с приюта на воспитание.

То, что Макрон голубой, говорят факты из его биографии. На один из званных ужинов он пригласил гей-активистов из США. Его нередко видят с джентльменами «голубых кровей» и как ни странно, многие геи делают выбор жен постарше. Поговаривают, что брак с Бриджит Тронье фиктивный, и эта женщина лишь прикрытие для Макрона.

Эммануэлю пришлось даже оправдываться, в одном из интервью он сказал, что в обществе голубых его просто не может быть, так как свое время он проводит с женой, и, если кто-то и видел, скорее всего это был его клон, шутит политик. И даже воспользовавшись случаем, снимая с себя подозрения о нетрадиционной ориентации, рассказал, что недавно подал в суд на свою коллегу, якобы с которой он имеет сексуальные связи. «Я настолько люблю свою жену», — делится Макрон, — что никогда не позволю осквернять ее и свое имя, поливая на нас грязь.  Мы любящая семья, в которой измена просто неприемлема».

По материалам из открытых источников

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: