ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Фигляр между холодцом и «собачкой»: мэр Днепра о выдвижении Зеленского

Posted by operkor на Январь 1, 2019

Новость о том, что комик Владимир Зеленский решил участвовать в выборах президента Украины вызвала негативную реакцию не только рядовых граждан, но и чиновников. Мэр Днепра Борис Филатов, комментируя заявление артиста, написал, что ему «смешно и, одновременно, противно». «Когда фигляр, между выносом на сцену искусственного холодца и исполнением песни «про стиль собачки», пользуясь своим доступом к «первой кнопке» страны, объявляет о своих мегамбициях, то понимаешь, что

также, при случае, он и будет руководить. Между холодцом и «собачкой». В виде буквы «зю». Смешно и, одновременно, противно», — написал Филатов на своей странице в Facebook.

https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fpermalink.php%3Fstory_fbid%3D2040414212707132%26id%3D100002157183088&width=500

Он также отметил, что хочет, чтобы в 2019 году «наша страна смогла пережить выборы»: «Ваша бессмысленная злоба к Порошенко не заставит нас его полюбить. А вот уважать так вполне…».

Как сообщалось, телеканал «1+1», подконтрольный опальному олигарху Игорю Коломойскому вместо новогоднего поздравления действующего президента Петра Порошенко включил заявление лидера студии «Квартал 95» Владимира Зеленского о выдвижении своей кандидатуры на выборах президента-2019. В итоге обращение Порошенко было дано с двухминутным опозданием и закончилось уже в новом году.

Источник: АНТИКОР

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: