ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

В киевской гостинице «Украина» обобрали шведа. До нитки

Posted by operkor на Январь 15, 2019

гостиница Украина Как узнала Страна из собственных информированных источников в МВД, сегодня вечером постоялец гостиницы «Украина» на Институтской гражданин Швеции после возвращения в свой номер обнаружил, что его полностью обокрали во время недолгого отсутствия.

Каким образом при наличии охраны и камер наблюдения воры проворачивают такие преступления, можно только догадываться, но опытные оперативники говорят, что без участия персонала отеля тут не обходится.

У шведа украли дорогостоящий ноутбук, ключи от авто,которое осталось ждать его в аэропорту Стокгольма на стоянке и все наличные деньги (сумма уточняется). Шведский подданный был шокирован подобным и долго не верил, что воры могут так спокойно влезть в номер и орудовать в гостинице в центре Киева.

Иностранец попросил сотрудников отеля на ресепшене вызвать полицию и помочь написать заявлению в полицию так как не владеет абсолютно украинским языком. По данному факту завели уголовное производство по ч.3 ст.185 УК Украины — Кража с проникновением, воры пока не пойманы.

Отельные кражи в столице уже стали дурным тоном. Сама возможность совершения таких преступлений здорово бьет по репутации столичных гостиниц, но киевские отельеры, похоже, пока не осознали глубину этой проблемы.

Опубликовано: http://ukrvedomosti.com.ua

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: