ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Позавтракали, называется. Порошенко в Давосе испортил аппетит Тимошенко

Posted by operkor на Январь 24, 2019

Президент Украины Петр Порошенко во время своего выступления на «Украинском завтраке» во время международного форума в Давосе намекнул на сходство кандидата в президенты Юлии Тимошенко в своих популистких высказываниях о снижении цены на газ на уже экс-президента Венесуэлы Николаса Мадуро.

«Я вижу здесь уже зарегистрированных кандидатов в президенты. Все они имеют уникальный опыт быть или премьером, или ответственным членом правительства. … У нас сейчас очень большая опасность популизма. … Те, кто хочет понять, что значит декларировать фиксированную цену ниже рынка на определенный продукт для людей — это то, что Чавес и Мадуро делали в Каракасе, Венесуэла», — заявил Порошенко.

При этом он не преминул заявить, что «по мнению международных экспертов» его команда «за четыре года сделала больше, чем все предшественники».

Отметим, что в своей предвыборной программе Юлия Тимошенко заявляет, что в случае избрания ее президентом на выборах в марте, она снизит цену на газ вдвое. При этом она не объясняет, как такое решение будет согласовано с МВФ и другими международными партнерами, которые и обязали правительство поднять цену на газ для населения, сообщает Зеркало недели

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: