ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

На Запорожской атомной станции раскрыли ОПГ, присваивавшую деньги ЗАЭС

Posted by operkor на Январь 30, 2019

Орджоникидзевский районный суд  Запорожья наложил арест на автомобиль BMW M5 4941, принадлежащий начальнику участка механизированных и строительных работ управления строительства Запорожской атомной электростанции, сообщают «Украинские ведомости» со ссылкой на ЕДРСР

 Как установлено досудебным расследованием, начальник в составе организованной группы, с директором ООО «УКР СПЕЦ ПРОМ», инженером по комплектации оборудования и материалов отдела комплектации строительной деятельности управления производственно-технологической комплектации ЗАЭС,  и неустановленными в ходе следствия лицами в период с 19.08.2016 года по 21.02.2017 под видом выполнения условий договора путем внесения в официальные документы заведомо недостоверных сведений присвоили денежные средства ЗАЭС в сумме 795 612 грн.

 Он также подозревается в том, что находясь в должности начальника участка механизированных и строительных работ управления строительства ЗАЭС в составе той же организованной группы, в период с начала июня 2017 по 22.08.2017 под видом выполнения условий договора №299  путем внесения в официальные документы заведомо недостоверных сведений  совершили законченное покушение на завладение денежными средствами ЗАЭС в сумме 466 860 грн., при этом преступление не было доведено до конца по причинам, не зависящим от их воли.

 16.01.2019  начальнику сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.5 ст.191, ч. 2 ст. 15 ч. 5 ст. 191 УК Украины. Суд также наложил арест на квартиру директора ООО «УКР СПЕЦ ПРОМ». Ведется следствие.

http://ukrvedomosti.com.ua

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: